Aktuelles: Volleyball

>> www.vk-adh.de <<

Klettern mit dem ATV

Ein neues Angebot des ATV Geilenkirchen

In unserem Kletterkurs können Sie als Teilnehmer erste Erfahrungen mit dem Klettersport machen, sie können das Gefühl von Höhe erleben, ihre eigene Leistungsfähigkeit austesten, ihr Selbstbewusstsein verbessern und eigene Ängste überwinden.

Ein weiterer Aspekt im Kurs ist es, als Sicherungspartner das verantwortliche Denken und Handeln für Andere, nämlich den zu sichernden Kletterpartner, zu stärken. Weitere Themen sind: spezifische Klettertechniken, der Aufbau einer Toprope-Sicherung, Knotenkunde, erlernen von Sicherungstechniken und das Abseilen.

Der Kurs umfasst 4 Einheiten zu je 3 Stunden, der Beginn ist am 08.03.2018 um 18:00 Uhr. Der Kurs findet statt in der Halle II des Berufskollegs Geilenkirchen. Um am Kurs teilnehmen zu können, sollten Sie mindesten 12 Jahre alt sein. Alle erforderlichen Materialien werden vom Verein gestellt. DieKursgebühr beträgt 50,- €.

Da die Teilnehmerzahl an dem Kurs begrenzt ist, ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Bei der Anmeldung können Sie auch weitere Details zum Angebot erfragen. Anmeldungen sind möglich per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter der Rufnummer 02451-959697.

Sommercamp 2018

Unser diesjahriges Sommercamp auf dem Jugendzeltplatz "Ruraue" bei Brachelen wird vom 06. - 08. Juli stattfinden. Weitere Informationen und Anmeldeformulare werden rechtzeitig hier auf unserer Webseite angkündigt, bzw. durch die Übungsleiter in den Gruppen für Kinder und Jugendliche verteilt.

Liebe Sportlerinnen und liebe Sportler des ATV Geilenkirchen,

zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung des

Allgemeinen Turnverein (ATV) 1927 Geilenkirchen e.V.

am Freitag, 09. März 2018 um 18:00 Uhr,

im Sportpark Loherhof

möchten wir Sie alle recht herzlich einladen.

Hier finden Sie die Einladung zur Mitgliederversammlung und Tagesordnung zum Ausdruck